健身圈公认的5大刮油减脂食物,让你吃出腹肌来!

来源于:SHOW丽人 发布时间:2018-04-20 08:48编辑:杨帆

俗话说:三分练,七分吃,想拥有完美腹肌除了要定期进行严格训练以外,还要有一个健康饮食搭配,特别是正在减脂的时候,更需要注重食物的营养搭配,下面给大家分享健身圈公认的5大刮油减脂食物,让你在坚持训练的基础上吃出腹肌来。

 

1、芹菜:降血压

芹菜富含纤维质,

被称为“高纤维食物”,

是一种理想的绿色减脂食物。

因为当你嘴巴里正在咀嚼芹菜的同时,

你消耗的热能远大于芹菜给予你的能量。

 

2、豆腐:不含胆固醇

豆腐脂肪的78%是不饱和脂肪酸并且不含胆固醇,

素有“植物肉”之美称。

每100克结实的豆腐中,水分占69.8%,含蛋白质15.7克、

脂肪8.6克、碳水化合物4.3克和纤维0.1克,能提供611.2千焦的热量。

而且豆腐的消化吸收率达95%以上。

 

3、洋葱:促进消化

洋葱中含有二烯丙基硫化物,

有预防血管硬化、降低血脂的功能。

洋葱中还含槲皮质类物质,

与黄醇酮结合后形成的配糖体有利尿消肿作用。

 

4、玉米:促进排泄

玉米含有丰富的纤维素,

不但可以刺激胃肠蠕动,防止便秘,

还可以促进胆固醇的代谢,加速肠内毒素的排出。

5、苹果:降脂

苹果是低热量水果,

每100克只产生60千卡热量;

而且苹果含有独特的果酸,

可以加速代谢,减少体内脂肪囤积。

 

以上5种食物非常适合减脂期的肌友,不过对于运动量大的健身人士还需要额外补充运动补剂,因为人体对食物营养的吸收有限,再加上很多专业健身者,锻炼后对营养渴求非常高,无法单纯从食物中获得足够的营养元素,所以想要练出完美的肌肉线条还需要蛋白粉的助攻。美瑞克斯分离乳清蛋白的蛋白纯度高达90%,含有大量优质活性营养,能有效修复训练过程中消耗的肌肉,且每份(36g)含有30g超高比例的蛋白质,仅有2g碳水及1.5g脂肪,能很好的满足减脂党对脂肪和热量的严苛需求。

 

image.png