克拉斯25周年巡展—英伦定制文化周带您领略英国精致生活

来源于:SHOW丽人 发布时间:2018-05-02 15:42编辑:杨帆

经典英剧《唐顿庄园》,将英伦绅士名媛们的格调生活方式演绎得淋漓尽致,也令观众与品质生活爱好者为之向往。真正的品位,不仅在于身着的华衣美服,更体现于对每个微小细节的坚持与讲究。

2018年4月28日-29日,倡导精致英国文化的BOB(Bespoke of British)英国定制文化周在克拉斯家居长虹桥旗舰店精彩上演,带您领略英伦文化魅力,探寻历久弥新深藏在心中的贵族符号。真正的精致的生活,不仅体现于日常的生活品质,更需探索其背后的文化底蕴,以及蕴藏的高雅艺术与人文关怀。

此次克拉斯家居Bespoke of British主题活动,携手英国奢华睡床品牌VISPRING、英国管家协会服务集团、优秀英国文化出口平台The British House、享有“面料之王”美誉的顶级裁缝品牌Scabal、劳力士手表定制专家Titan Black,英国新晋奢华珠宝品牌Caratiff、英伦奢侈品牌集合店Houston & Alice、带领参与者从英式礼仪、英伦服饰、英式餐点和英国家居用品等多个方面深入认识地道的英伦生活,感受精致的英伦风尚。

Bespoke of British活动现场将贵族私享级奢华英伦品牌,交融在一起为潜藏在英国绅士们心中的“贵族符号”做出了最好的诠释。睡床手工缝制、西服定制体验、浪漫帽饰搭配、家庭摄影写真、腕表艺术品鉴、英国文化表演、下午茶文化分享、英式餐桌文化无不展现了一种精致的生活方式,这也是克拉斯25年来一直所倡导的,并成功的运营了ARMANI/CASA、FENDI CASA、BENTLEY HOME、VERSACE HOME、GIORGETTI、BOTTEGA VENETA、VISPRING、ROBERTO CAVALLI等40多家国际顶级家居品牌。

英国的定制文化是引人注目,令人追逐的,真正的精致的生活,不仅体现于日常的生活品质,更需探索其背后的文化底蕴,以及蕴藏的高雅艺术与人文关怀。道地的英国文化受到了越来越多峰层人士的追逐,尤其是高级定制的生活方式,已深入人心。选择高级定制的人们,不仅仅是在追求品牌,而是懂得欣赏高级定制文化及手工制作品的珍贵,不局限于物质上的需求,更多的是精神上的享受。

克拉斯家居25周年精彩呈现,将开展系列主题巡展活动,此次“BespokeofBritish”的主题活动仅是巡展的第一站, 后续将陆续呈现Fendi casa30周年、Giorgetti120周年、Cassina91周年、夏图70周年等系列巡展与您相约克拉斯家居。