比起瘦掉10斤,还是先解决你的换季敏感吧!

来源于:SHOW丽人 发布时间:2018-05-09 10:15编辑:杨帆

日渐升温的天气,让大家都倍感焦躁:

突然发现,衣服又不够穿了,

春节期间养肥的游泳圈还没减掉,

油腻腻发型又该换了,

想去春游但缺个会拍照的男友,

最心塞的是,敏感肌又开始犯浑了!

不仅发红,还经常长痘,

曾经引以为傲的皮肤,

有时弄得你不得不戴口罩出门

......

换季的心塞敏感肌最懂,皮肤脆弱起来简直要人命~~~为了让大家在春天里多感受温暖的阳光,给大家做好了敏感肌的功课啦!

功课一换季该换面膜

我们的肌肤由于季节变化,在皮肤抵抗力弱时,就容易出现过敏现象,比如干燥起皮,及时做了日常保湿,肌肤依然干燥,这个时候,对于干燥的敏感肌就需要使用面膜来提供充足的营养啦!

一般来说,一周2-3次的营养面膜即可,针对皮肤状况不同,可以使用不同功效的面膜:

肌肤非敏感时期大家通常使用深层清洁类的面膜产品,是为了清除彩妆,灰尘以及毛孔里的脏东西,但是敏感时期的肌肤需要温柔的呵护,以提高皮肤本身的抵抗力,

所以深层清洁类的面膜和去角质产品,在这段时间可以降低使用频率。

功课二:还是要注意防晒

不要以为肌肤敏感时期就不要使用防晒了,防晒一定要坚持使用,他能帮皮肤抵御紫外线伤害!

功课三:不要乱用产品

任何皮肤都容易在换季时期出现敏感问题,这都是因为皮肤在换季时抵抗力容易下降,这时候一定要放平心态,不能乱用产品,不能病急乱投医。

功课四:提高身体和肌肤的免疫力

推荐2款口碑不错的营养补充剂,自然之宝葡萄籽胶囊和维生素C营养片,可以帮助提高身体和肌肤的免疫力。

葡萄籽提取物不仅有助于改善皮肤暗沉,成分中的原花青素还可以美白淡斑,抗氧化,更能提高肌肤对过敏源的耐受性,搭配自然之宝维生素C营养片,还能提高身体免疫力,让你在这个春天,皮肤、身体妥妥的!
image.png