逆龄奇迹科学减脂方案:拒绝减肥套路

来源于:SHOW丽人 发布时间:2018-08-21 09:22编辑:杨帆

在诉说我的减肥经历前,有三点声明,必须放在前面,真诚的告诉大家:

第一:任何不以科学方法为根本的减脂,都是耍流氓

第二:减脂不能一蹴而就,但可以事半功倍

第三:如果你必须减脂却还没减下去,你可能只是因为没有遇到逆龄奇迹

今天我特别“安利”一下“逆龄奇迹科学减脂方案”,它是目前唯一一套真正让我瘦下来的减肥方案。减肥路上,弯路越多,对自信的打击越大,越早找到科学健康减肥的方法对胖子来说意味着一切,这种着急别人是无法感受到的,但这也警醒我以前减肥中所犯的错误:慌不择路,病急“乱投医”!现在我把自己的减肥经历它分享出来,只是想让更多的朋友少走点弯路,少受点折磨,这样才对得起现在美好的自己呀!

 

168cm的身高配80kg的体重,我在减肥路上苦苦挣扎4年。我知道这个“段位”对一些肥胖界的“大咖”来说,简直不值一提。然而,胖起来后的分分秒秒,都让人度日如年,苦不堪言。虽说每一个胖子都是潜力股,但是这样的潜力,我只能说,“谁要谁拿走”!每天都忍受着四面八方若有若无的“嘲讽”,本来有时候只是别人无意间的一句话,可就是生生戳中了你的要害,怒则伤身,发则伤人。生气倒是小事,关键自从胖起来后,做任何事情都感觉力不从心,好像老有一把“看不见的手”用力的拽着你,让你畏首畏尾,停滞不前。无论是身体、还是心理,胖过的人都懂,不再过分渲染。

不在沉默中爆发,必在沉默中灭亡。为了甩掉身上的肥肉,我开始遍试减肥产品,一试就是三年,体重却反反复复,从来没有真正减下去过。用过的产品无一例外都宣传自己能够快速减肥,什么“七天瘦十斤”“半月做男神”“三十天重回人生巅峰”,广告一个比一个“猛烈”,体重却总是不见变化。我在心里张口骂娘,现实却依然黯淡无光!现在总结当时的问题,就一句话:病急乱投医!没有深入了解各种产品便匆匆买来尝试,花了大把冤枉钱不说,有时候还给自己身体试了个好歹。想想当时上过的当,地上如果有个洞自己都恨不得钻进去。

转机来自去年6月,作为一个减肥领域的“资深人员”,本来已经对什么“快速减肥”不抱太大希望了。一次一个朋友给我介绍了逆龄奇迹,她也是产后使用的效果不错!

我将信将疑找到它的官网,认真了解了他们的科学减脂方案的特点。不得不说,这是目前为止我看到过最为权威系统的减脂方案,以前对减肥都是一知半解,才会一次次上当,商家好像也刻意从来不把这些内容解释清楚,然而逆龄奇迹科学减脂方案却把肥胖发病的机理及如何科学快速的减肥解释的一清二楚。

和逆龄奇迹的体型管理师沟通后,他们给我定制了一套减肥方案,每天都有专业指导老师按时提醒我饮食注意事项,提醒我少吃高热量食物并让我按时休息,保证身体正常代谢系统循环。老师非常有耐心,督促我反馈个人的体重信息,就这样我坚持了半个月,我瘦了8斤多,我当时特别高兴,老师说不要急,慢慢来。

在科学减脂中,我不得不说逆龄奇迹科学减脂伴侣——体脂秤,只要一次称重就能知道自己的体脂率、肌肉含量、体水分、骨骼肌率、体年龄、人体的基础代谢值等15种身体数据,让我们在减肥中,时刻掌握身体状况,减肥效果一目了然。

这样直观有效的科学减脂方案还是第一次见,有理有力,无形中加大了我对它的信任。等到我选择了逆龄奇迹科学减脂方案后,经过两个多月的努力,在逆龄奇迹专业减脂指导老师的帮助下,我的体重从80kg直接降到了65kg,现在六个月过去了,体重再也没有反弹过,这简直是一个奇迹。

微信图片_20180411094154

瘦下来的人生,就像开了挂一样,再也不用担心吃饭怕胖、穿衣难看,关键再也不用疑神疑鬼自己的身体是不是又得了什么病。身边的人现在见到我不是诧异就是赞美,从来没想过人生转变会来的这么快。逆龄奇迹科学减脂方案,真的给了我人生的奇迹!