创始人赵一依说:C.Miniata要做蓝海中无竞品的日抛精华品牌

来源于:SHOW丽人 发布时间:2018-08-27 09:31编辑:杨帆

导语:C.Miniata品牌是创始人赵一依一次“蓄谋已久”的计划,也将是一场全力以赴的战争。而又是什么驱使她坚定地选择创立C.Miniata?

图片1.jpg

在今天,在中国,创业的门槛低但是创业的难度并没有降低。IT桔子根据调查统计结果显示,创业公司存活时长平均是32个月。虽然国家鼓励创业并出台各种政策支持创业,多元化的市场发展使得创业机会多而又多,创业公司层出不穷,但市场潮流像筛子一样,能在大潮流中站稳脚跟留下的创业公司在未来尚能拥有一席之地。

据调查,每100家国内创业企业中,只有20~30家可以熬过1年,而能熬过3年的只占这其中的30%。虽创业大潮的新起,但初创企业在激烈的市场竞争中不占优势,加上创业成本较高,盈利模式不确定等问题,创业公司总体上生存发展比较困难。

但蛰伏8年,蓄势待发,全力以赴的C.Miniata创始人赵一依说:“我们要成为以打造专业医用级别口服护肤品为目标,改变护肤习惯,引领创新模式,专注于女性医疗美容领域产品与服务的国际化企业。”

为什么创始人赵一依女士能够拥有这样的自信?

随着人们生活品质的提高,对胶原蛋白的需求会越来越多,结合“健康中国”战略的规划与实施以及健康产业呈井喷式爆发增长。而根据相关数据统计,截止到2016年,我国整体胶原蛋白市场已达1000亿元,其中用于美容用途的产品,市场约200亿元,年增长率达40%-60%。根据南方日报报道,有专业机构预测,未来5年我国将成为全球销量最大的胶原蛋白市场。因此在5年多的不懈努力下,C.Miniata获得了全球第二大胶原蛋白原料商日本nippi的鼎力支持!

图片2.jpg

在红海市场中,每个产业的界限和竞争规则都为人们所知。随着市场空间越来越拥挤,瓜分蛋糕的人越来越多,导致产业的利润和发展前途也就越来越黯淡。而C.Miniata认准了胶原蛋白这个极具潜力和发展空间的市场,从关注消费者需求出发,打破现有产业的边界,创造出新的市场意识和思路,以日本nippi为原料支持,结合大健康联盟全球领先的科技技术,研发全新理念的“日抛型”黑科技精华,开拓出C.Miniata独树一帜的蓝海市场,强势占据这个大市场,成为业界领先品牌。

且随着人们生活水平的提高与消费观念的升级,消费者逐渐认知,你我身边爱美的女性只多不少,而90后“养生”大军追求健康等,这都将是胶原蛋白的市场。根据数据分析,保守估计,2018年C.Miniata胶原蛋白肽可吸收整体胶原蛋白市场约为2200亿元,发展空间巨大!

在创业之路上选择比努力更重要,选择对了方向和路线,那么努力将会使之锦上添花,而非白费力气。

图片3.jpg

C.Miniata是NGB美歆然集团原创品牌,不仅得到中国“胶原蛋白”教母级大人林倩如女士的倾力支持,同时也得到日本nippi医用级别的胶原蛋白肽的原料顶层供应链支持及品质保证,同时拥有国内知名品牌策略专家团队和国内外专业领域的知名顾问团队。让C.Miniata以这些为依托,能够成为蓝海市场中无竞品且拥有无限发展空间的原创品牌。

对此,C.Miniata聚焦新时代创新创业的形势变化、矛盾变化,全面规划布局,全面统筹推进,建立完美的盈利模式机制、强大的培训体系,让C.Miniata比其他同类品牌更具有吸引力、凝聚力和竞争力。

图片4.jpg

同时C.Miniata正推出限时加盟利好政策,重金培养合伙人,为更多有梦想的女性提供优质的发展空间,一次创业带动就业、发展、成长的机会。在不断扩大团队的同时全面不间断地培养团队,打造鹰一样的个人,雁一样的团队。

创业就在于遇到极具发展前景的产品,一个恰逢时机的机会,以及一个强大靠谱的团队,而这些C.Miniata都能给你。